Статьи

Светодиодный светильник Армстронг

Потолочные системы Армстронг подвесные присутствуют практически во всех офисных и административных помещениях, и в комплексе со светодиодными встраиваемыми светильниками обеспечивают конечному потребителю бюджетные затраты и лёгкий доступ к монтажу и демонтажу светотехники.  Основное назначение потолочной конструкции:

  • Маскировка коммуникаций и деформаций: проводов и кабелей, водопроводных труб, и всевозможных неровностей на потолке.
  • Создание эстетичного вида в помещении
  • Конструкция системы Армстронг позволяет встраивать в специальные ниши led осветительные приборы габаритами 595x595 мм для освещения нежилых помещений, полностью скрывая их заднюю часть, и оставляя видимой основание (рассеиватель, и часть боковин корпуса из листового окрашенного металла белого цвета), которое излучает свет. При этом другие ниши закрываются влагостойкой потолочной плитой квадратной формы. Все ячейки в реечной системе соответствуют единому габаритному размеру.

Виды потолочных LED светильников армстронг от Антареслед

Производственная компания Антарес предлагает купить офисные светодиодные светильники армстронг встраиваемые оптом. Предлагаемые модели делятся на три сегмента качества:

  • Капелла эко плюс – «бюджет-цена»
  • Капелла оптима – «цена-качество
  • Капелла премиум – «качество»

Офисное светодиодное освещение

  • Капелла эко плюс – это серия офисных светильников, разработана компанией Антарес как ответ бюджетным светильникам («объектовым вариантам), присутствующим на рынке России, в том числе и производства Китая.
  • Капелла оптима – осветительные led приборы данной серии соответствуют частым запросам потребителей о приемлемой цене и среднем качестве электронных комплектующих и полупроводниковых источников света, применяемых при сборке светотехники.
  • Капелла премиум – в данном сегменте присутствует только качество, и долговечность работы без снижения светотехнических характеристик в допустимых пределах.

Мощности изготавливаемых светильников: 24 Вт., 32 Вт., 36 Вт., 48 Вт.

Габаритные размеры корпусов: 595x595x25мм, 595x595x40мм

Применяемые текстурированные рассеиватели: призма, микропризма, колотый лёд, опал.

Преимущества светодиодного освещения в потолочной системе Армстронг

  • Качество

    Для изготовления офисных осветительных приборов, на производстве компании Антарес применяются только качественные комплектующие и электронные компоненты, в том числе и низковольтные полупроводниковые источники света.
  • Равномерное освещение на заданной плоскости

    Распределение светового потока происходит в зависимости от установленного типа рассеивателя, цветовой температуры, силы светового потока, светораспределения светодиода и объектов, которые создают «помехи».
  • Простота в эксплуатации

    В конструкциях офисных светильников предусмотрена пред подготовка с выводом необходимых проводников для включения прибора в электрическую сеть 220 В. 50-60 Гц.

Кроме презентуемой продукции в данной статье вы можете сделать заказ на другую продукцию нашего производства. Широкий ассортимент светодиодной продукции компании Антарес способен удовлетворить любые потребности как оптовых компаний, промышленных предприятий и конечного потребителя.

Закажите светодиодные светильники армстронг, перейдя по ссылке

или просто позвонив +7 (8162) 55-48-48

Строительные материалы и услуги в Великом Новгороде
RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России Каталог webplus.info Интернет-магазин компании Антарес Stroyvitrina.ru - профессиональный строительный портал Energoportal.ru в Великом Новгороде - электротехнический портал onClick="this.href='https://addssites.com/?usr=100526'" target="_blank">Каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов. Производство России — интернет-выставка Строительные материалы и услуги в Великом Новгороде Портал электротехнической продукции