обратный звонок

Светодиодные LED светильники - купить с завода. Реализация проектов освещения под ключ.

Вопросы ответы
Ольга Кондратьева
Можно ли установить в подъезде ( рядом с входной дверью на улицу) ЖКХ светильник Тритон-10, если зимой бывает до -30 С
Ответ:
Добрый день. При таких условиях, лучше использовать ЖКХ светильники с климатическим исполнением УХЛ2, с пылевлагозащ ...
Каталог светодиодных LED светильников
Новости
16 ноября 2018
Компания Антареслед переехала в новый офис

Обращаем ваше внимание, что компания Антареслед, сменила адрес своего пребывания Новый адрес Нехинская 59 б офис 1.0 ...

Подробно
Статьи
12 ноября 2018
Как устроен уличный LED светильник

Современный уличный светильник - это полупроводниковый прибор, состоящий из десятка сверхярких светодиодов. Срок слу ...

О конфиденциальности личных данных

Политика конфиденциальности направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью «Антареслед» (далее — Общество).

Политика конфиденциальности разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

Согласно статье 3 ФЗ «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Обработка персональных данных

Общество получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее по тексту – Покупатель).

Общество обрабатывает персональные данные Покупателей с их согласия, предоставляемого Покупателями и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, заключением и исполнением договора, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку и иное, в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Цели обработки персональных данных Покупателей Обществом:

• продажа товаров и предоставление других услуг Покупателям;
• учет клиентских пожеланий (при разработке нового продукта или услуги);
• осуществление обратной связи с Покупателями;
• предоставление Покупателям, с их согласия, информации о новых товарах, специальных акциях, мероприятиях, семинарах и предложениях.

Общество обрабатывает следующие персональные данные Покупателей:
• Фамилия, имя, отчество; 
• Номер контактного телефона;
• Адрес электронной почты.

Общество обрабатывает персональные данные Покупателей не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

Общество также собирает статистическую информацию, к которой относится:
• время доступа и IP-адрес;
• источники перехода на настоящий сайт;
• сведения о страницах, которые посетили Покупатели;
• сведения о просмотре рекламных баннеров;
• сведения о местоположении;
• другая техническая информация, предоставленная браузерами Покупателей.

3. Меры, применяемые для защиты персональных данных Покупателей

Для предотвращения распространения персональных данных Покупателей и их защиты от неправомерных действий, Общество применяет комплекс правовых, организационных и технических мер, а именно:
• назначает ответственных лиц для построения системы защиты персональных данных в Обществе;
• распределяет полномочия между сотрудниками при обработке персональных данных;
• обеспечивает неограниченный доступ к Политике конфиденциальности, которая размещена на настоящем сайте;
• устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Общества, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
• производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Общества;
• использует программные, программно-аппаратные и аппаратные средства для защиты персональных данных;
• производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных;
• осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных требованиям, указанным в ФЗ «О персональных данных», нормативных правовых актах, Политике конфиденциальности и иных локальных актах.

 4. Права Покупателей

4.1. Покупатель имеет право:

— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
— на обжалование действий или бездействия Общества в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

4.2. Для реализации своих прав и законных интересов Покупатели имеют право обратиться к Обществу лично или через своего представителя либо направить запрос. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

5. Изменения в Политике конфиденциальности

С целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к персональным данным, Общество оставляет за собой право на внесение изменений в Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления Покупателей путем размещения обновленной версии на настоящем сайте.

1 / 1

60 Вт. 7700 Лм. IP65 КСС Д

Гарантия до: до 5 лет

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

100 Вт. 12600 Лм. IP65 КСС Д

Гарантия до: до 5 лет

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

150 Вт. 18800 Лм. IP65 КСС Д

Гарантия до: до 5 лет

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

200 Вт. 25100 Лм. IP65 КСС Д

Гарантия до: до 5 лет

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

48 Вт. 4600 Лм. IP65

Гарантия до: 3 года

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

28 Вт. 1460 Лм. IP65

Гарантия до: 3 года

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

39 Вт. 2140 Лм. IP65

Гарантия до: 3 года

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

50 Вт. 2820 Лм. IP65

Гарантия до: 3 года

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

70 Вт. 3780 Лм. IP65

Гарантия до: 3 года

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

100 Вт. 5400 Лм. IP65

Гарантия до: 3 года

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

50 Вт. 5500 Лм. IP65

Гарантия до: 5 лет

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

72 Вт. 6900 Лм. IP20-40

Гарантия до: 3 лет

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

64 Вт. 6200 Лм. IP20-40

Гарантия до: 3 лет

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

18 Вт. 1700 Лм. IP20-40

Гарантия до: 3 лет

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

24 Вт. 2300 Лм. IP20-40

Гарантия до: 3 лет

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

40 Вт. 4900 Лм. IP54

Гарантия до: 5 лет

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

50 Вт. 5600 Лм. IP54

Гарантия до: 5 лет

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

80 Вт. 9900 Лм. IP65

Гарантия до: 5 лет

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

100 Вт. 12380 Лм. IP65

Гарантия до: 5 лет

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

130 Вт. 16090 Лм. IP65

Гарантия до: 5 лет

Производитель: ANTARESLED

1 / 1

150 Вт. 18560 Лм. IP65

Гарантия до: 5 лет

Производитель: ANTARESLED

Хиты, лидеры продаж LED светильники
все Хиты, лидеры продаж LED светильники
1 / 1

36 Вт. 3680 Лм. LED-матрицы:IP00 Драйвер:IP20

Гарантия до: 3 лет

Производитель: ANTARESLED

 

ОПТОВАЯ ЦЕНА

600 руб.
450 руб.
В корзину
1 / 1

32 Вт. 2900 Лм. IP20-40

Гарантия до: 2 лет

Производитель: ANTARESLED

 

ОПТОВАЯ ЦЕНА

1 020 руб.
765 руб.
В корзину
1 / 1

32 Вт. 2900 Лм. IP65

Гарантия до: 2 лет

Производитель: ANTARESLED

 

ОПТОВАЯ ЦЕНА

800 руб.
600 руб.
В корзину
1 / 1

36 Вт. 3400 Лм. IP20-40

Гарантия до: 2 лет

Производитель: ANTARESLED

 

ОПТОВАЯ ЦЕНА

1 060 руб.
795 руб.
В корзину
1 / 2

36 Вт. 3400 Лм. IP65

Гарантия до: 2 лет

Производитель: ANTARESLED

 

ОПТОВАЯ ЦЕНА

1 160 руб.
870 руб.
1 / 1

50 Вт. 5800 Лм. IP65 КСС Д

Гарантия до: от 3-5 лет

Производитель: ANTARESLED

 

ОПТОВАЯ ЦЕНА

3 180 руб.
2 385 руб.
В корзину
1 / 1

50 Вт. 5350 Лм. IP65 КСС Д

Гарантия до: до 3 лет

Производитель: ANTARESLED

 

ОПТОВАЯ ЦЕНА

2 380 руб.
1 785 руб.
В корзину
1 / 1

100 Вт. 10700 Лм. IP65

Гарантия до: 3-5 лет

Производитель:ANTARESLED

 

ОПТОВАЯ ЦЕНА

5 780 руб.
4 335 руб.
В корзину
1 / 1

100 Вт. 11700 Лм. IP65 КСС Д

Гарантия до: от 3-5 лет

Производитель: ANTARESLED

 

ОПТОВАЯ ЦЕНА

6 380 руб.
4 785 руб.
В корзину
1 / 1

100 Вт. 10700 Лм. IP65 КСС Д

Гарантия до: до 3 лет

Производитель: ANTARESLED

 

ОПТОВАЯ ЦЕНА

4 700 руб.
3 525 руб.
В корзину
1 / 1

50 Вт. 5350 Лм. IP65

Гарантия до: 3-5 лет

Производитель: ANTARESLED

 

ОПТОВАЯ ЦЕНА

2 980 руб.
2 235 руб.
В корзину

Главное меню

RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России Каталог webplus.info Интернет-магазин компании Антарес Stroyvitrina.ru - профессиональный строительный портал Energoportal.ru в Великом Новгороде - электротехнический портал Каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.