обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Светодиодные LED светильники - купить с завода. Реализация проектов освещения под ключ.

Каталог светодиодных LED светильников

О конфиденциальности личных данных

Политика конфиденциальности направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью «Антареслед» (далее — Общество).

Политика конфиденциальности разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

Согласно статье 3 ФЗ «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Обработка персональных данных

Общество получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее по тексту – Покупатель).

Общество обрабатывает персональные данные Покупателей с их согласия, предоставляемого Покупателями и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, заключением и исполнением договора, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку и иное, в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Цели обработки персональных данных Покупателей Обществом:

• продажа товаров и предоставление других услуг Покупателям;
• учет клиентских пожеланий (при разработке нового продукта или услуги);
• осуществление обратной связи с Покупателями;
• предоставление Покупателям, с их согласия, информации о новых товарах, специальных акциях, мероприятиях, семинарах и предложениях.

Общество обрабатывает следующие персональные данные Покупателей:
• Фамилия, имя, отчество; 
• Номер контактного телефона;
• Адрес электронной почты.

Общество обрабатывает персональные данные Покупателей не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

Общество также собирает статистическую информацию, к которой относится:
• время доступа и IP-адрес;
• источники перехода на настоящий сайт;
• сведения о страницах, которые посетили Покупатели;
• сведения о просмотре рекламных баннеров;
• сведения о местоположении;
• другая техническая информация, предоставленная браузерами Покупателей.

3. Меры, применяемые для защиты персональных данных Покупателей

Для предотвращения распространения персональных данных Покупателей и их защиты от неправомерных действий, Общество применяет комплекс правовых, организационных и технических мер, а именно:
• назначает ответственных лиц для построения системы защиты персональных данных в Обществе;
• распределяет полномочия между сотрудниками при обработке персональных данных;
• обеспечивает неограниченный доступ к Политике конфиденциальности, которая размещена на настоящем сайте;
• устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Общества, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
• производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Общества;
• использует программные, программно-аппаратные и аппаратные средства для защиты персональных данных;
• производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных;
• осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных требованиям, указанным в ФЗ «О персональных данных», нормативных правовых актах, Политике конфиденциальности и иных локальных актах.

 4. Права Покупателей

4.1. Покупатель имеет право:

— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
— на обжалование действий или бездействия Общества в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

4.2. Для реализации своих прав и законных интересов Покупатели имеют право обратиться к Обществу лично или через своего представителя либо направить запрос. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

5. Изменения в Политике конфиденциальности

С целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к персональным данным, Общество оставляет за собой право на внесение изменений в Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления Покупателей путем размещения обновленной версии на настоящем сайте.

Статьи
11 февраля 2019
Требования к светильникам в школе (нормативы,СанПиН)

Требования к светильникам в школе, представленные в санитарных и строительных нормативных актах, направлены на обесп ...

Вопросы ответы
Ольга Кондратьева
Можно ли установить в подъезде ( рядом с входной дверью на улицу) ЖКХ светильник Тритон-10, если зимой бывает до -30 С
Ответ:
Добрый день. При таких условиях, лучше использовать ЖКХ светильники с климатическим исполнением УХЛ2, с пылевлагозащ ...
Голосование
Какой тип LED светильника вас интересует?
Какой светильник вы ищите? (1/3)
1 / 1

20 Вт. 1800 Лм. IP65 КСС Д

Гарантия до: 1 года

Производитель: EVOSTAR

 ДД: от 2 - 8 метров

***-Оптовая цена

1 073 руб.
858 руб.
В корзину
1 / 1

15 Вт. 1350 Лм. IP40 КСС Д

Гарантия до: 1 года

Производитель: EVOSTAR

 

***-Оптовая цена

325 руб.
260 руб.
В корзину
1 / 1

50 Вт. 4750 Лм. IP67 КСС Ш

Гарантия до: 2 лет

Производитель: Mobilux

 

***-Оптовая цена

1 920 руб.
1 574 руб.
В корзину
1 / 1

15 Вт. 1350 Лм. IP65 КСС Д

Гарантия до: 1 года

Производитель: EVOSTAR

 

***-Оптовая цена

409 руб.
327 руб.
В корзину
1 / 1

20 Вт. 1800 Лм. IP40 КСС Д

Гарантия до: 1 года

Производитель: EVOSTAR

 

***-Оптовая цена

850 руб.
680 руб.
В корзину
1 / 1

30 Вт. 2760 Лм. IP66

Гарантия до: 1 года

Производитель: Mobilux-Evostar

***-Оптовая цена

480 руб.
384 руб.
В корзину
1 / 1

20 Вт. 1800 Лм. IP40 КСС Д

Гарантия до: 1 года

Производитель: EVOSTAR

 

***-Оптовая цена

445 руб.
356 руб.
В корзину
1 / 1

100 Вт. 9000 Лм. IP67 КСС Ш

Гарантия до: 2 лет

Производитель: Mobilux

 

***-Оптовая цена

2 775 руб.
2 276 руб.
В корзину
1 / 1

20 Вт. 1800 Лм. IP65 КСС Д

Гарантия до: 1 года

Производитель: EVOSTAR

 

***-Оптовая цена

513 руб.
410 руб.
В корзину
1 / 1

30 Вт. 2700 Лм. IP40 КСС Д

Гарантия до: 1 года

Производитель: EVOSTAR

 

***-Оптовая цена

665 руб.
532 руб.
В корзину
1 / 1

50 Вт. 4600 Лм. IP66

Гарантия до: 1 года

Производитель: Mobilux-Evostar

***-Оптовая цена

680 руб.
544 руб.
В корзину
1 / 1

100 Вт. 9200 Лм. IP66

Гарантия до: 1 года

Производитель: Mobilux-Evostar

***-Оптовая цена

1 420 руб.
1 136 руб.
В корзину
1 / 1

150 Вт. 13800 Лм. IP66

Гарантия до: 1 года

Производитель: Mobilux-Evostar

***-Оптовая цена

1 950 руб.
1 560 руб.
В корзину
1 / 1

200 Вт. 13800 Лм. IP66

Гарантия до: 1 года

Производитель: Mobilux-Evostar

***-Оптовая цена

3 150 руб.
2 520 руб.
В корзину
Хиты, лидеры продаж LED светильники
все Хиты, лидеры продаж LED светильники
1 / 1

36 Вт. 3680 Лм. LED-матрицы:IP00 Драйвер:IP20

Гарантия до: 3 лет

Производитель: ANTARESLED

***-Оптовая цена

615 руб.
461 руб.
В корзину
1 / 1

32 Вт. 2900 Лм. IP65

Гарантия до: 2 лет

Производитель: ANTARESLED

***-Оптовая цена

840 руб.
630 руб.
В корзину
1 / 1

36 Вт. 3400 Лм. IP20-40

Гарантия до: 2 лет

Производитель: ANTARESLED

***-Оптовая цена

1 100 руб.
780 руб.
В корзину
1 / 1

50 Вт. 5800 Лм. IP65 КСС Д

Гарантия до: от 3-5 лет

Производитель: ANTARESLED

 

***-Оптовая цена

3 645 руб.
2 552 руб.
В корзину
1 / 1

36 Вт. 3400 Лм. IP65

Гарантия до: 2 лет

Производитель: ANTARESLED

1 220 руб.
915 руб.
1 / 1

50 Вт. 5350 Лм. IP65 КСС Д

Гарантия до: до 3 лет

Производитель: ANTARESLED

 

***-Оптовая цена

3 035 руб.
2 276 руб.
В корзину
1 / 1

24 Вт. 2300 Лм. IP20-40

Гарантия до: 3 лет

Производитель: ANTARESLED

***-Оптовая цена

1 350 руб.
1 013 руб.
В корзину
1 / 1

100 Вт. 10700 Лм. IP65

Гарантия до: 3-5 лет

Производитель:ANTARESLED

***-Оптовая цена

6 620 руб.
4 965 руб.
В корзину
1 / 1

15 Вт. 1200 Лм. IP65 КСС Д

Гарантия до: 1 года

Производитель: ANTARESLED

 

***-Оптовая цена

940 руб.
705 руб.
В корзину
1 / 1

48 Вт. 4600 Лм. IP20-40

Гарантия до: 3 лет

Производитель: ANTARESLED

***-Оптовая цена

2 240 руб.
1 680 руб.
В корзину
1 / 1

36 Вт. 3400 Лм. IP65

Гарантия до: 2 лет

Производитель: ANTARESLED

2 220 руб.
1 915 руб.
В корзину
1 / 1

100 Вт. 11700 Лм. IP65 КСС Д

Гарантия до: от 3-5 лет

Производитель: ANTARESLED

 

***-Оптовая цена

7 315 руб.
5 486 руб.
В корзину
1 / 1

64 Вт. 6200 Лм. IP20-40

Гарантия до: 3 лет

Производитель: ANTARESLED

***-Оптовая цена

3 780 руб.
2 835 руб.
В корзину
1 / 1

50 Вт. 5350 Лм. IP65

Гарантия до: 3-5 лет

Производитель: ANTARESLED

***-Оптовая цена

3 415 руб.
2 561 руб.
В корзину
1 / 1

48 Вт. 4600 Лм. IP65

Гарантия до: 3 года

Производитель: ANTARESLED

***-Оптовая цена

2 550 руб.
1 913 руб.
В корзину
1 / 1

300 Вт. 32100 Лм. IP65

Гарантия до: 3-5 лет

Производитель: ANTARESLED

***-Оптовая цена

27 145 руб.
20 359 руб.
В корзину
1 / 1

130 Вт. 16300 Лм. IP65 КСС Д

Гарантия до: до 5 лет

Производитель: ANTARESLED

 

***-Оптовая цена

11 550 руб.
8 663 руб.
В корзину

Главное меню