0
Заказать обратный звонок

О конфиденциальности личных данных

Политика конфиденциальности направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью «Антареслед» (далее — Общество).

Политика конфиденциальности разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

Согласно статье 3 ФЗ «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Обработка персональных данных

Общество получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее по тексту – Покупатель).

Общество обрабатывает персональные данные Покупателей с их согласия, предоставляемого Покупателями и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, заключением и исполнением договора, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку и иное, в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Цели обработки персональных данных Покупателей Обществом:

• продажа товаров и предоставление других услуг Покупателям;
• учет клиентских пожеланий (при разработке нового продукта или услуги);
• осуществление обратной связи с Покупателями;
• предоставление Покупателям, с их согласия, информации о новых товарах, специальных акциях, мероприятиях, семинарах и предложениях.

Общество обрабатывает следующие персональные данные Покупателей:
• Фамилия, имя, отчество; 
• Номер контактного телефона;
• Адрес электронной почты.

Общество обрабатывает персональные данные Покупателей не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

Общество также собирает статистическую информацию, к которой относится:
• время доступа и IP-адрес;
• источники перехода на настоящий сайт;
• сведения о страницах, которые посетили Покупатели;
• сведения о просмотре рекламных баннеров;
• сведения о местоположении;
• другая техническая информация, предоставленная браузерами Покупателей.

3. Меры, применяемые для защиты персональных данных Покупателей

Для предотвращения распространения персональных данных Покупателей и их защиты от неправомерных действий, Общество применяет комплекс правовых, организационных и технических мер, а именно:
• назначает ответственных лиц для построения системы защиты персональных данных в Обществе;
• распределяет полномочия между сотрудниками при обработке персональных данных;
• обеспечивает неограниченный доступ к Политике конфиденциальности, которая размещена на настоящем сайте;
• устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Общества, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
• производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Общества;
• использует программные, программно-аппаратные и аппаратные средства для защиты персональных данных;
• производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных;
• осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных требованиям, указанным в ФЗ «О персональных данных», нормативных правовых актах, Политике конфиденциальности и иных локальных актах.

 4. Права Покупателей

4.1. Покупатель имеет право:

— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
— на обжалование действий или бездействия Общества в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

4.2. Для реализации своих прав и законных интересов Покупатели имеют право обратиться к Обществу лично или через своего представителя либо направить запрос. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

5. Изменения в Политике конфиденциальности

С целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к персональным данным, Общество оставляет за собой право на внесение изменений в Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления Покупателей путем размещения обновленной версии на настоящем сайте.

Хиты, лидеры продаж LED светильники
1/1

36 Вт. 4265 Лм. IP31

тип монтажа: встраиваемый(армстронг)/накладной(потолочный-настеный)

вид рассеивателя: микропризма(по умолчанию) / призма / опал / колотый лёд / поликарбонат

гарантия: 3 года

Производство: Россия

1 835 руб.
1 285 руб.
Купить
1/1

18 Вт. 2130 Лм. IP31

тип монтажа: встраиваемый(армстронг)/накладной(потолочный-настеный)

габаритный размер корпуса: 595х200х40 мм

вид рассеивателя: микропризма(по умолчанию) / призма / опал / колотый лёд / поликарбонат

гарантия: 3 года

Производство: Россия

1 205 руб.
844 руб.
Купить
1/1

60 Вт. 7665 Лм. IP31(по умолчанию)

тип монтажа: накладной(потолочный-настеный)

вид рассеивателя: микропризма(по умолчанию) / призма / опал / колотый лёд / поликарбонат

гарантия: 3 года

Производство: Россия

4 215 руб.
2 951 руб.
Купить
1/1

36 Вт. 3000 Лм. IP20(по умолчанию)-IP40

тип монтажа: встраиваемый(армстронг)/накладной(потолочный-настеный)

вид рассеивателя: микропризма(по умолчанию) / призма / опал

гарантия: 2 года

Производство: Россия

1 040 руб.
Купить
1/1

72 Вт. 8530 Лм.  IP31

тип монтажа: встраиваемый(армстронг)/накладной(потолочный-настеный)

вид рассеивателя: микропризма(по умолчанию) / призма / опал / колотый лёд

гарантия: 3 года

Производство: Россия

3 045 руб.
2 132 руб.
Купить
1/1

Корпус 595x595x40 мм

листовой металл с порошковой окраской

толщина от 0,5 мм

420 руб.
Купить
1/1

50 Вт. 5000 Лм. IP65 КСС Ш

тип монтажа: консольный (на опору-столб)/на настеный кронштейн (стена-крыша-козырёк здания)

вид рассеивателя: вторичная модульная оптика

корпус: экструзионный анодированный алюминий окрашенный

гарантия: 1 год

Производство: Россия

2 250 руб.
1 575 руб.
Купить
1/1

100 Вт. 10000 Лм. IP65 КСС Д

тип монтажа: консольный (на опору-столб)/на настеный кронштейн (стена-крыша-козырёк здания)

вид рассеивателя: вторичная модульная оптика

корпус: экструзионный анодированный алюминий окрашенный

гарантия: 1 год

Производство: Россия

2 925 руб.
2 048 руб.
Купить
1/4

36 Вт. 4415 Лм. IP20

тип монтажа: накладной(потолочный-настеный)

вид рассеивателя: текстурированный

гарантия: 3 года

Производство: Россия

1 770 руб.
1 239 руб.
Купить
1/1

36 Вт. 3000 Лм. IP20(по умолчанию)-IP40

габаритный размер светильника: 1200х180х19 мм

тип монтажа: встраиваемый(армстронг)/накладной(потолочный-настеный)

вид рассеивателя: микропризма(по умолчанию) / призма / опал

гарантия: 2 года

Производство: Россия

1 000 руб.
700 руб.
Купить
1/3

36 Вт. 4265 Лм. IP54(по умолчанию)

тип монтажа: встраиваемый, система klip in

вид рассеивателя: микропризма(по умолчанию) / призма / опал / колотый лёд / поликарбонат

гарантия: 3 года

Производство: Россия

2 150 руб.
1 505 руб.
Купить
1/1

Корпус 595x595x40 мм

листовой металл с порошковой окраской

толщина от 0,4 мм

399 руб.
Купить
1/1

30 Вт. 3000 Лм. IP65 КСС Ш

тип монтажа: консольный (на опору-столб)/на настеный кронштейн (стена-крыша-козырёк здания)

вид рассеивателя: вторичная модульная оптика

корпус: экструзионный анодированный алюминий окрашенный

гарантия: 1 год

Производство: Россия

1 650 руб.
1 155 руб.
Купить
1/1

80 Вт. 8000 Лм. IP65 КСС Ш

тип монтажа: консольный (на опору-столб)/на настеный кронштейн (стена-крыша-козырёк здания)

вид рассеивателя: вторичная модульная оптика

корпус: экструзионный анодированный алюминий окрашенный

гарантия: 1 год

Производство: Россия

3 450 руб.
2 415 руб.
Купить
1/1

150 Вт. 15000 Лм. IP65 КСС Д

тип монтажа: консольный (на опору-столб)/на настеный кронштейн (стена-крыша-козырёк здания)

вид рассеивателя: вторичная модульная оптика

корпус: экструзионный анодированный алюминий окрашенный

гарантия: 1 год

Производство: Россия

5 335 руб.
3 735 руб.
Купить
Новинки
1/1

50 Вт. 5000 Лм. IP65 КСС Ш

тип монтажа: консольный (на опору-столб)/на настеный кронштейн (стена-крыша-козырёк здания)

вид рассеивателя: вторичная модульная оптика

корпус: экструзионный анодированный алюминий окрашенный

гарантия: 1 год

Производство: Россия

2 250 руб.
1 575 руб.
Купить
1/1

100 Вт. 10000 Лм. IP65 КСС Д

тип монтажа: консольный (на опору-столб)/на настеный кронштейн (стена-крыша-козырёк здания)

вид рассеивателя: вторичная модульная оптика

корпус: экструзионный анодированный алюминий окрашенный

гарантия: 1 год

Производство: Россия

2 925 руб.
2 048 руб.
Купить
1/1

30 Вт. 3000 Лм. IP65 КСС Ш

тип монтажа: консольный (на опору-столб)/на настеный кронштейн (стена-крыша-козырёк здания)

вид рассеивателя: вторичная модульная оптика

корпус: экструзионный анодированный алюминий окрашенный

гарантия: 1 год

Производство: Россия

1 650 руб.
1 155 руб.
Купить
1/1

80 Вт. 8000 Лм. IP65 КСС Ш

тип монтажа: консольный (на опору-столб)/на настеный кронштейн (стена-крыша-козырёк здания)

вид рассеивателя: вторичная модульная оптика

корпус: экструзионный анодированный алюминий окрашенный

гарантия: 1 год

Производство: Россия

3 450 руб.
2 415 руб.
Купить
1/1

150 Вт. 15000 Лм. IP65 КСС Д

тип монтажа: консольный (на опору-столб)/на настеный кронштейн (стена-крыша-козырёк здания)

вид рассеивателя: вторичная модульная оптика

корпус: экструзионный анодированный алюминий окрашенный

гарантия: 1 год

Производство: Россия

5 335 руб.
3 735 руб.
Купить
Top.Mail.Ru Интернет-магазин компании ANTARESLED Energoportal.ru в Великом Новгороде - электротехнический портал Строительные материалы и услуги в Великом Новгороде